塩バターキャラメルのガレット。
焦がしたキャラメルのほろ苦さと甘さが絶妙なバランスで、ひとりでペロリと食べられます。
邪道かもしれませんが、最後にハイビスカスのお茶を飲むと、たっぷりのバターもさっぱりと!
私は、気に入ったものがあるといつもそればかり注文してしまうほう。
アイスクリームではチョコミントかオレンジシャーベット、
クレープでは生クリーム抜きのバナナチョコ、ピザはマルゲリータでパスタはトマトとモッツァレラチーズ。
このお店でも、これか、バターとお砂糖のガレットしか頼んだことがありません。
凝ったものよりも、割とベーシックなものが好きなんですね、私。
・・・・・地味!笑
新商品にもあまり興味がなく、ポッキーはムースとかデコレーションではなく
普通のものが一番おいしいと思っているし、食に関しては結構保守的なのかも。。。